パリより、美味しいもの便り
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エッフェル塔のふもとより
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スパ滞在記@ミッシェル ゲラール 2日目 ランチ
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午前中にお医者様の問診に向かう。温泉療養地としても存在するだけある。そこで、今までの病歴、痛いところ、病気のあるなしの問診のあと、身体測定!体重から始まり、バスト、ウエスト、太もも、二の腕など細かくチェック。問診の時に尋ねられた、今までの最高体重は?の答えと同じ体重。ギョー!!!6月のレッスンのカヌレの食べ過ぎ???
ということで、ここからは、ちゃんとダイエット食に従う事を心に誓い、ランチへ向かう。
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アントレは、オリーブ風味のサーモンのカルパッチョ。生のサーモンを丸く巻いてマリネしたもので、中心にオリーブやバジルが巻き込んである。このテクニック、いいかも?!
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メインは、子牛のペッパーソース添え。柔らかーいお肉と下にひいてある麦で幸せ。添えてあるお野菜も、美味。この時点で結構満腹感も。これなら、やってゆける?!
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もちろん、デザートは外せない。というか、一番始めにチェックしているかも。これは、ラズベリーのクレムー。ムースより柔らかーい食感の上にラズベリーのソース。まあ、シンプルな1品。

ランチは合計、420カロリーなり。
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by atelierpolly | 2007-07-02 12:46