パリより、美味しいもの便り
polly.exblog.jp

エッフェル塔のふもとより
ブログランキング参加中
カテゴリ
全体
お菓子作り
パリのパティスリー
レストラン
スーパーのお菓子
お散歩
お菓子と一緒に
地方のお菓子
季節もの
海外
パリの日々
料理
アート ド ヴィーヴル
旅行
未分類
タグ
以前の記事
最新のトラックバック
ライフログ
検索
お気に入りブログ
リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
桃のふるふるゼリー
c0032664_1403370.jpg

季節まっただ中の桃。
軽いシロップ煮にしたものをゼリーに変化してみる。
とはいっても、なんとか形をとどめるくらいのゆるーく仕立ててみたら
口溶けのよいおやつに。
食欲のないときにも、するっと食べれそう。
まとめて作ったものをすくって、グラスにいれれば気泡も素敵なデコレーション。
[PR]
by atelierpolly | 2007-06-23 01:40 | お菓子作り